Магазин работает далеко не первый год. Внешний вид сайта нельзя назвать привлекательным — он достаточно скучен, но, в этом есть и свое преимущество. Серые интернет-страницы, подобно серым полям журнала, не отвлекают нас от главного – от выбора товара.

Рассматриваю главную страницу — здесь выставлены основные, видимо наиболее популярные модели роботов-пылесосов. Остальной товар скрыт в недрах каталога. Впрочем, найти нужную модель совершенно не сложно. Управление простое – разберется и ребенок.

Прогулявшись по страницам каталога, я понимаю, что пылесосов в магазине чертовски много — каждый производитель предлагает несколько вариантов моделей. И, несмотря на наличие подробных описаний, фотографий, видеороликов и технических характеристик, мне, как девушке, разобраться в них крайне сложно. Поэтому решаю звонить менеджеру, пускай советует что-нибудь, не зря же он там сидит!

Звоню. Менеджер оказался мужчиной – вежливый, с приятным голосом. Выбранную модель отсоветовал, как устаревшую и дорогую — предложил более продвинутый вариант за ту же цену. Прошу пару минут на раздумье, кладу трубку, и проверяю стоимость предложенной модели в других магазинах с помощью Яндекс Маркет. Авось хитрый проныра-менеджер решил втюхать мне пылесос втридорога? Но Яндекс говорит: «Мадам, дешевле этого предложения и быть не может!» Не обманул, значит, а я вот зря плохо подумала о человеке…. Для интереса пробиваю цены на все ведущие модели. Яндекс окончательно убеждает меня в том, что «Простая уборка» на самом деле лидирует по цене среди других магазинов.

Сомнений не остается. Снова звоню, подтверждаю заказ и интересуюсь сроками доставки. «Доставка будет завтра, в любое удобное для вас время», — заверяет меня приятный голос в трубке и извиняющимся тоном добавляет: «Мы бы и сегодня привезли, но уже вечер…. Если бы вы позвонили хотя бы пару часов назад…» Но меня это вполне устраивает, потерплю вечерок без новой игрушки. «А что там с гарантиями и оплатой?» — интересуюсь. «Гарантия 1 год, оплата после получения товара!» — четко отвечает голос.

«Ну ладно, наверняка с доставкой что-нибудь напутают», — злорадно думаю я и потираю руки, предвкушая, как разбавлю положительный обзор ложечкой густого, желчного дёгтя. В этих сладких мыслях проходит мой вечер, а просыпаюсь я от телефонного звонка. Ну конечно! Хватило же ума заказать доставку на 10 утра, ведь знала же, что буду спать до обеда! А курьеру, естественно, хватило ума приехать вовремя! Для порядка ворчу немного, но его непробиваемый оптимизм уничтожает мои тщетные попытки изобразить из себя придирчивую даму. Пылесос работает идеально. Я сдаюсь, улыбаюсь и отдаю деньги. «Простая уборка», Вы победили!

Добавить статью про бытовую технику в каталог статей….