Не так давно опубликованная статья в не безызвестном журнале «Vogue» повествует своим читателям о новых веяниях из мира моды в Милане на год грядущий. Считаться с Домами моды Италии (D&G, Versace, Armani) обязана любая девушка, которая желает быть стильной и идти в ногу со временем.

Итак, что же ждет модниц в грядущем 2015-м году? В первую очередь, это невероятное разнообразие красок в сочетании с классикой. Миланские коллекции в который раз доказали, что мода Италии родина женственности в сочетании с уличным стилем женской жизни. Лучшие примеры этого союза продемонстрированы на фотографиях.

Мода Милана

Мода 2015

fashion 2015

Весна 2015

Согласно задумке организаторов, также как и в реальной жизни, модели гордо спешили по улицам города на показы. Среди предпочтений у модельеров, однозначно стоит выделить юбки с бесконечными разрезами либо леопардовым принтом. В платьях доминируют сладко-розовые оттенки, а жакеты стоит одевать на голое тело в сочетании с джинсами, которые в свою очередь соблазнительно подчеркивают линию бедер.

Сочетание цветов гармонично, при этом не требует плавных переходов из одного оттенка в другой. Резко и уверенно, как походка по улице — именнео такое ощущение вызывал показ.

Сравнение 2014 и 2015 годов

По сравнению с коллекциями миланской моды Весна-Лето за 2014 год, в грядущем году платья с клеткой обретут новые краски, предпочтительно синих оттенков. Также сочетание черного перейдет в тандемы с желтым или розовым цветами. Кожа во все времена модна, но значительного указания на кожаные изделия не было. Шиповатых вещей практически не было по сравнению с 2014 годом, зато многочисленные разрезы на юбках и платьях произвели интерес и восхищение не только у модельеров.

Если говорить об обуви, то особых изменений не предвиделось. Классические туфли на каблуке ярких цветов и периодическое появление ботинок черного цвета не привлекло внимание публики. В последний день Недели моды стало понятным, что все представленные коллекции объединяет свобода в передвижении и отражение делового, независимого образа женщины.

Добавить статью о моде и красоте в каталог статей…