Чтобы помещение вашего дома обрело уют и мягкую привлекательность, сглаженные углы и четкость линий необходимо дополнить домашний интерьер маленькими деталями — подушками, покрывалами или красивыми текстильными элементами.

Швейная мастерская «Анжюр» выполнит любой из вышеперечисленных элементов декора профессионально и правильно. Такое дополнение разбавит надоевший интерьер и украсит мягко и ненавязчиво.

Изначально, прежде чем приступать к пошиву текстиля необходимо учесть несколько важных правил:

Выполнить все необходимые замеры. В случает, если это пошив штор, то, разумеется, необходимо выполнить замер оконного проема, дину карниза и высоту потолка. Это даст возможность пошить правильные шторы, особенно это касается римских штор, когда точность и ровность просто обязанность.

Выбор подходящей цветовой гаммы. Очень важным пунктом также является выбор цвета, который сочетается с текущим оформлением вашего помещения. Таким образом, грамотно подобранные подушки, покрывало или шторы не будут утяжелять комнату, а наоборот только правильно ее украшать.

Подбор ткани для пошива текстиля. Важным шагом при пошиве тканевых элементов декора является грамотный выбор тканевой основы. Ведь от выбранной ткани зависит внешний облик вашего помещения. Так, выбрав ткань тяжелой структуры, получится комната с заметно утяжеленным оформлением. Если же комната сама по себе темных оттенков, то применение темных штор будет не очень уместным, иначе тогда комната будет навевать тоску и грусть.

Разработка внешнего дизайна текстиля на окна. Немаловажно разработать дизайн для будущих штор. Поскольку внешний дизайн штор должен сочетаться с интерьером комнаты в которой будут устанавливаться шторы.

Каждый из указанных пунктов выполняется мастерской «АнжЮр» с особой точностью и внимательностью. Индивидуальный подход к каждому клиенту, к каждому интерьеру, подбор индивидуальных характеристик и особенностей помещения. Учитывая каждый такой нюанс, создается действительно творения, притягивающее взор вас и ваших домочадцев.

Более того, «АнжЮр» предоставляет услуги по стирке текстильных изделий. В результате изделие без лишнего запаха, очищено от пыли и каких-либо пятен, а также не уменьшается в размере благодаря особым средствам для стирки.