Уже давно не секрет, что Чехия одна из самых посещаемых стран Европы.  Сюда едут:  учиться, праздновать дни рождения, играть свадьбы, наслаждаться созерцанием архитектурных шедевров древних городов.  Многих привлекают чешские курорты, давно сыскавшие мировую известность, покупка  относительно не дорогой недвижимости в Праге и других городах Чешской республики.

Чешское пиво

Нельзя не озвучить и особый интерес к янтарному напитку — чешскому пиву, коего в этой стране в изобилии.

Попить  чешского пива до 2000 года, во времена безвизового въезда,  в Чехию летали на выходные даже самого крайнего севера России, не говоря уж о таком мегаполисе как Москва.

Жизнь меняется, ушли времена безвизового передвижения, что естественно не могло не наложить  свой грустный отпечаток.  Тем не менее, Чехия всё так же любима  и посещаема  гражданами России и бывшего СНГ. Интерес к ней всё так же растёт.

Очень  часто туристы задают нашим экскурсоводам  вопросы:  как в Европе живут эмигранты?  Что заставляет этих людей искать место под солнцем в других странах и покидать родные места? Как они живут сегодня? Удалась ли их жизнь  в Чехии?

Все эти, и многие другие вопросы путешественников подтолкнули нас  создать программу

« Пражские посиделки» — жизнь эмигрантов без прикрас.

Гости программы « Пражские посиделки» люди разных возрастов и рода занятий. Каждый из них занимал свою нишу в этой стране и строил жизнь в эмиграции как мог. Они делятся  со зрителем самым сокровенным. Рассказывают  о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться, и что пришлось пережить. Что большего всего им нравится в этой стране, а  что не устраивает и хотелось бы изменить.

Владельцы бизнеса и, работающие по найму. Успешные люди и не очень. У всех у них разные истории жизни, но всех их объединяет одно.  Они эмигранты. Смотреть «Пражские посиделки» — жизнь эмигрантов без прикрас

Добавить статью о путешествии и туризме в каталог статей….