Сегодня поговори о двигателях, точнее о контрактных двигателях из Европы и Польши. Если говорить откуда двигатели лучше из Германии, Франции, Дании или Польши то могу уверить что все равно откуда, все двигатели проходят ТО, заливается европейским маслом, редко кто выжимает из двигателя все 100%,  вообщем двигатели используются в щадящем режиме практически весь срок эксплуатации. Но покупать предпочитают в Польше, почему??Да потому что есть несколько ЗА, первое: Польша находится на пересечении путей из России, Белоруссии, Украины в Европу, второе: Польша имеет уровень заработных плат в разы меньше чем развитые страны Европы, и это сказывается, третье: именно Россия, Белоруссия и Украина в силу своего таможенного законодательства являются самыми большими покупателями.

Теперь о самих двигателях. Как говорилась выше нас волнуют двигатели из Польши. Т.е. двигатели из всей Европы привезенные в Польшу. Некоторые скажут что бу двигатель проходит мало, неизвестно его состояние и что с ним делали. В ответ скажу что двигатель которому сделали капиталку редко выхажывает белее 200 тыс.км. а что там сделали руки мастера так вы вообще не знаете,  то что двигатель заводится и очень правильно работает так это еще надо проверить на эдак на 50 000 км. Ну вообщем любезностями обменялись. И так делать капиталку или ставить контрактный двигатель решать каждому самому. Итак что такое контрактный двигатель: это двигатель снятый с автомобиля который побывал в аварии и не восстанавливался (а что удивляться, в Европе не ремонтируются многие машины я уже не буду говорить почему), это машины с 1980 годов которых в Европе мало и с довольно большим пробегом (но как не странно машины с пробегом более 250 тыс км. утилизируются вместе с двигателями) и кончая 2006 – 2014 гг., которых тоже мало в виду того что такие машины все таки ремонтируются  если ущерб небольшой, ну а моторов 1995 – 2005 гг. в Польше очень много, или даже навалом. Таким образом купить двигатели в Польше особенно 1995 – 2005 гг. не составляет труда а цены меньше чем в Украине даже с учетом таможенных платежей.

Во общем если вы решились купить двигатель бу в Польше то нет ничего сложного. Вы находите фирму которая занимается поставкой двигателей из Польши, заказываете и через 14 дней вам доставляют двигатель. Наша фирма ASMOTORSна протяжении нескольких лет занимается поставкой двигателей из Польши и Европы в Украину и мы всегда будем Вам рады.

 

 Автозапчасти на автомобиль добавить статью в каталог статей…