Согласно результатам исследований независимых ученых Ниигатского университета по борьбе с инсультами и сердечно-сосудистыми заболеваниями (Япония), в 90%случаях боль в спине является первым симптомом назревающего инфаркта, инсульта, а также  других серьезных заболеваний. Статистические данные утверждают, что у каждого второгочеловека имеются проблемы со спиной. Сохранить здоровую спину на сегодняшний день тяжело, а факторов вреда больше, чем нам кажется. Неправильная осанка во время работы, неправильная посадка за рулем, несоответствующие стандартам парты в школах и институтах. Добавим сюда зачастую малую подвижность, плохую экологию и вредную еду, — и получаем десятки хронических заболеваний спины у нас и наших детей.

Возникает вполне закономерный вопрос: существует ли проверенный и эффективный способ, который позволяет навсегда избавиться от боли в спине?

Более 50ти лет назад, японскими учеными была  разработана специальная методика, позволяющая излечить болезни  позвоночника без  уколов, медикаментов и опасных хирургических операций. Подобно дельфинам методика лечит  позвоночник, возвращает  его к нормальной жизни без страданий, отчего и методика и тренажер  получили название – Dolphins. 

Данная  методика уникальна тем, что не имеет возрастных ограничений, противопоказаний, и является абсолютно безопасной! Все упражнения проводятся с использованием вертебрологического тренажера «Dolphins», который максимально адаптирован к анатомическим особенностям позвоночника.  Простые и приятные занятия на нем помогают 97% всех людей обрести здоровый позвоночник и жить полноценной жизнью.

Тренажер «Dolphins», проводит комплексный массаж спины, позволяющий почти полностью расслабить мышцы тела человека и снять их напряжение. Занятия на  тренажере способствуют нормализации работы органов сердечно-сосудистой системы. В результате улучшается  кровоток,  уходят головные боли,  боли в пояснице, улучшается общее психологическое состояние человека. 

Совокупность статических упражнений на тренажере «Dolphins», позволяет возобновить работу атрофированных мышц при различных искривлениях позвоночника. Поскольку в упражнениях участвует не только мышцы  спины, тренажер благоприятно влияет и на других группы мышц, в частности, мышцы рук и ног.

Известно, что одной из наиболее распространенных причин боли в спине являются защемления спинномозговых нервов, давление на межпозвоночные диски. Занятия на тренажере «Dolphins», проводят вытяжение всех отделов позвоночника, вследствие чего практически исчезают боли в спине и конечностях. Конечной процедурой  вытяжения позвоночника является активное насыщение межпозвоночных дисков водой и последующее их увеличение, за счет чего нормализируются физиологические изгибы позвоночника.

С помощью специальных дыхательных упражненийрегулируется движения грудной клетки, укрепляются межреберные мышцы и мышцы брюшного пресса.  Динамический массаж и дыхание с помощью диафрагмы нормализирует и улучшает деятельность внутренних органов.

Занятия на тренажере «Dolphins», являются простыми и одновременно эффективными в силу естественных телодвижений позвоночника. Они позволяют избавиться от остеохондроза и сутулости, артрита, радикулита, излечить сколиоз у детей и взрослых, полностью убрать головные боли и боли в спине, улучшить общее состояние работы позвоночника. Тренажер является отличным помощником в профилактике и предотвращении множества хронических болезней спины.

 

Тренажер«Dolphins», создан более 50 лет назад,  японскими учеными, и зарекомендовал себя как лучшее устройство для восстановления утраченных функций позвоночника.  Он позволяет достигнуть ощутимого результата, уже после первого занятия. Тренажер является универсальным средством как для профилактики и лечения болезней позвоночника, так и для поддержки в тонусе многих частей тела, поскольку тренажер действует комплексно на весь организм. 

Добавить статью о здоровье и методе лечения в каталог статей…