Системы автоматизации ресторанов «iikoRMS» уже зарекомендовали себя на объектах общественного питания с самой положительной стороны. Многие владельцы таких заведений воспользовались программным продуктом от разработчиков компании «iiko» и на собственном опыте оценили все предлагаемые преимущества.

Программа для общепита «iikoRMS» обладает отличительной особенностью. Она эффективно объединяет и организует оптимальное взаимодействие между всеми бизнес-процессами, протекающими в заведении. При этом программа работает в режиме реального времени, позволяя оперативно реагировать на происходящее и принимать соответствующие решения.

Предлагаемая компанией «iiko» система управления рестораном позволяет:

  • использовать отдельные терминалы для официантов и кассира;
  • вести кассовую дисциплину;
  • учитывать и распределять имеющиеся материальные ресурсы;
  • контролировать работу кухни;
  • подготавливать финансовые отчеты для владельца;
  • обеспечивать безопасность посредством ведения видеонаблюдения;
  • учитывать клиентов и разрабатывать программы бонусов для них;
  • поддерживать музыкальное сопровождение в зале и многое другое.

Непосредственная автоматизация учета в ресторане с помощью «iikoRMS» позволит управляющему рестораном или его владельцу в любой момент получить любую необходимую информацию о данном бизнесе. При этом имеется возможность проследить тенденции развития, поскольку программа хранит сведения за все годы работы заведения, сверить статистические показатели. За счет этого можно своевременно выявить имеющиеся проблемы в деятельности ресторана, определить его слабое звено и устранить возникающие проблемы.

Все происходящие процессы при помощи данного программного продукта будут под постоянным контролем. Сами операции и действия персонала при работе с данной программой не потребуют особых навыков. А имеющиеся функциональные возможности существенно сократят необходимое для выполнения время, позволяя повысить производительность.

Разработчики системы автоматизации ресторанов «iikoRMS» предлагают каждому клиенту выбрать типовое решение, индивидуальный продукт, исходя из имеющихся потребностей и особенностей бизнеса. Возможно использования сетевого продукта «iikoChain». Выбранная программа обеспечит создание необходимой системы управления объектом общепита, позволяющей ему получать максимальную прибыль при минимизации издержек. По желанию клиентов разработчики могут предложить специальные дополнительные возможности, необходимые не для каждого ресторана.

Добавить статью о системах автоматизации в каталог статей…