Для кого разработан наш курс и чем он вас сможет научить? 

Наш курс прежде всего для вас, если вы являетесь владельцем ресторана или сети ресторанов. Этот курс отлично подойдет и если,  вы только собираетесь открыть свой ресторан. В нашей академии специально разработан курс для  рестораторов, где вы можете обучиться этому нелегкому делу. Так же есть курсы обучающие  управлению рестораном ,курс разработан специально для управляющего рестораном.

 Для ресторатора необходимо получить целый ряд навыков и знаний для эффективного управления, так как необходимо справляться с целым рядом задач управленческого характера. Ресторатор представляет вершину организационной структуры и обладает наибольшей ответственностью и возможностью эффективной работы. В сети ресторанов  ресторатор может быть как предпринимателем – владельцем  так и  выполнять роль директора по маркетингу. Ресторатор занимает наиболее ответственную  должность высшего руководства.

 В курс входят обучение  профессиональным задачам в закреплении с наукой технического и административного управления. У нас можно получить необходимые управленческие навыки по коммуникации с обучением взаимоотношений с персоналом, поставщиками,  администрацией и клиентами. Курс управляющего рестораном поможет вам реализоваться на рабочем месте с повышением вас по карьерной лестнице, или найти достойнее место работы, или даже открыть вам свой бизнес в ресторанном бизнесе. За последние годы ресторанный бизнес стал перспективной и прибыльной сферой деятельности. Мы в ресторанном бизнесе приобрели обширный опыт и знания, необходимые важные качества, которые позволяют начать бизнес с хорошими перспективами на успех, и получить все необходимые знания для создания собственного бизнеса. Эта сфера ресторанного управления применима в огромной сети предприятий общественного питания, гостиниц и гостиничных сетей.

Мы предлагаем отличную обучающую базу как практического, так и теоретического плана. В программу обучения входит: обучение административным вопросам; оптимизации и подсчетам бюджета; выбор и контроль за складом и товарами;  контроль  затрат и разработка перспективных программ по увеличению прибыли ; контроль, подбор и  управление персоналом ; контроль качества обслуживания  и еды соответственно всем необходимым стандартам; санитарно — гигиенические правила и предотвращение несчастных случаев на производстве и многое другое.

Ресторанный бизнес является перспективной и развивающейся сферой деятельности. Наша программа научит вас всем направлениям ресторанного бизнеса , этапам , планированию и анализу реализации проекта. Данный курс ресторанного бизнеса поможет рассчитать финансирование и  наилучшим образом  составить и реализовать бизнес план.

Обучение  проходит в  отлично оборудованных аудиториях  со специалистами высокого уровня и специально разработанными  техниками. По завершению обучения на нашем курсе вы получите аттестат государственного образца , что подтверждает пройденный курс и вашу  способность к самореализации!

Добавить статью о курсах и преподавании в каталог татей….