Рынок контейнерных перевозок в Украине претерпел огромные изменения в период событий в стране, которые начались с конца 2013 года и имеют место быть по настоящий момент. Структура транспорта очень изменилась, предприятия которые были ориентированы на импорт товаров были вынуждены закрываться (скоращение штата, до полной ликвидации компаний) либо искать пути перепрофилирования на экспортные потоки. Экспорт в Украине стал выгоден  с того момента, как «вырос» доллар. И тут же объем экспорта увеличился в разы, при том, что доля импорта стремится к нулю.

При такой ситуации, судоходные компании пошли на беспрецедентное мероприятия, снизив стоимость доставки контейнера из Турции в Украину примерно в 3 раза. Срок доставки 2 дня (морского перехода) и морская перевозки, включая экспедирование занимает около 5 дней.
Турция продолжает занимать лидирующее место по поставкам строительных смесей, горнодобывающей сферы (гранит), нефтеперерабатывающей сферы (горючесмазочные) и естественно текстиль.
Не все транспортно-экспедитосркие компании имеют доступ к минимальной стоимости. Рекомендуем обращаться к тем компаниям, которые специализируются на указанном маршруте, и благодаря объемам перевозок получают специальные условия.

Транспортные услуги добавить статью в каталог статей…