Что является залогом успешного, а главное качественного ремонта? Ответ нехитрый, поскольку вполне очевидный. Сочетание качественных материалов и высококвалифицированных специалистов является основой хорошо выполненных работ. Причем это касается не только тех, кто клеит обои или кладет плитку, но и тех, кто проектирует дизайн. Никто бы не хотел оказаться героем одного из сюжетов телевизионной передачи “Наша Раша”. Так что позаботьтесь о том, чтобы ремонт вам делали не Равшан и его друг Джамшут, а как минимум люди, у которых есть диплом. Причем у того, кто делает дизайн проект помещения, к тому еще не помешает присутствие хорошего вкуса и чувства стиля.

Не последнее место в формировании интерьера играет и мебель . Любой дизайнер, даже имеющий довольно смутное представление про формирование приятной внутренней обстановки, знает, что мебель занимает одно из ключевых мест в доме, поскольку человек непосредственно контактирует с ней. Она помогает почувствовать уют и тепло обстановки непосредственно при помощи прикосновений к шелковистой поверхности обивки дивана или матовой поверхности ручки комода. Выбор мебели — ответственный шаг, и возможно нужно не ехать в мебельный магазин и выбирать лучшее из того, что осталось, а самостоятельно заказать эксклюзивные вещи, такие как захотите вы.

Не стоит упускать из виду еще одну незатейливую, но совершенно необходимую мелочь, а именно освещение . Согласитесь, интенсивность, цвет, яркость, количество источников света, существенно влияют на сознание человека, создавая то или иное настроение. Здесь нужно руководствоваться собственным опытом или же опытом людей, разбирающихся в этом влиянии освещения на человека. Нужно понимать, что в спальне подойдет более мягкое и тусклое освещение, а в кабинете более яркое и повышающее работоспособность.

 

Но не важно, какой будет обстановка вашего дома, главное, чтобы вы чувствовали себя в нем уютно. Попробуйте расслабится — начав слушать музыку для релакса онлайн используя всевозможные доступные способы от ухода накопившихся проблем…