Попробуем сравнить классические игровые автоматы с их компьютерными аналогами, создающимися при участии талантливых программистов и дизайнеров. Если говорить непосредственно о самом процессе игры и ее конечном результате, то принципиальные отличия найти трудно, потому что их не так уж и много. В обеих разновидностях слотов используются такие вычислительные механизмы, как генераторы случайных чисел, а также особое программное обеспечение. Вот только в случае с реальными машинами все это реализуется через микросхемы, процессоры и другие электронные компоненты, в то время как в программе это происходит без использования физически существующих деталей.

Но все же, если приглядеться повнимательнее, к игровым автоматам, то на сайтах и в игровых клубах отличаются по нескольким критериям. Например, в приличном клубе никто не позволит игроку сколько угодно времени тестировать интересующие его слоты бесплатно, поэтому ему так или иначе придется играть на деньги. В то время как в виртуальных клубах обычно всегда есть возможность играть без ставки, то есть на интерес. Кстати, очень многих привлекает именно эта возможность. Ведь не все играют, чтобы заработать, некоторые получают удовольствие от самого этого процесса, причем зачастую бесплатно.

Даже в самом роскошном зале игровые слоты не представлены в таком большом ассортименте, как на любом из посвящённых им сайтов. Разнообразие онлайновых слотов огромно, причем все они предусматривают возможность игры на деньги. При этом даже если на одном сайте нет необходимой игры, ее можно найти на другом, не вставая с уютного кресла и не перемещаясь утомительно из одного заведения в другое, как это было бы в жизни.

Посетители залов нередко сталкиваются с ситуацией, что их любимая машина уже занята другим человеком, причем надолго. В такой ситуации приходится либо мучительно долго ждать своей очереди, либо отправляться домой, либо выбирать другой аппарат. Игра на сайте избавляет людей от любых неудобств, не только таких, но и связанных с поездкой по городу, не удивительно, что этот метод приобретает популярность даже среди приверженцев «старой школы».

Источник: http://7tedgames.com/