Друзья – это те люди, которые идут с нами по жизни, поддерживают в трудную минуту и разделяют радость. Как правило, друзьями люди становятся в молодости и несут свою дружбу через года. Но возможно ли повстречать человека, который станет для тебя близким в зрелом возрасте? Конечно, да. Часто такое происходит, когда ты знакомишься со своим соседом. Этот человек уж точно всегда будет рядом. Причем не важно, сосед это по лестничной клетке или по даче.

Кстати, о дачном соседстве. Очень важно быть в хороших отношениях с соседями. Когда у вас теплые дружеские отношения, то и проводить время за городом и веселее и приятнее. Да и не возникнет никаких глупых споров по поводу нескольких сантиметров земли. Можно даже начать вести совместное хозяйство, например, разбить сад. На одном участке он будет смотреться куце, а вот на двух – очень привлекательно.

А еще можно будет скооперироваться и произвести бурение скважин на воду. Так вы обеспечите водой несколько участков, и это обойдется не так дорого. Непосредственно перед процедурой бурения проводится геологическое исследование участка, которое позволяет установить, где залегает вода. А потом уж выбирается один из способов бурения – шнековое либо роторное.

Собственная скважина обеспечит водой не только ваши участок, но и даст возможность установить автономную канализацию, отказавшись от обычной выгребной ямы. Канализация  может представлять собой резервуар, который закапывается на участке. Размер резервуара выбирается исходя из количества человек, проживающих на даче. Очистка проходит в течение нескольких дней. За это время стоки проходят из камеры в камеру, на которые разбит резервуар, тем самым очищаясь.

А самым главным преимуществом являются вечерние посиделки и теплая дружеская атмосфера. Ведь так приятно собраться большой компанией в красивой беседке после жаркой баньки, покушать ароматных шашлычков и насладиться обществом хороших людей!