Здравствуй, Вова! Я так хотела бы обратиться к тебе «Уважаемый Президент России Владимир Владимирович Путин», но не могу. Я так хотела бы уважать и восхищаться тобой, как еще полгода назад, но не могу. Что же ты наделал, Вова!!! Как человек и руководитель твоего уровня мог наделать столько глупостей и нереальных гадостей???

Вова, ты, как образованный человек , что не знаешь элементарных вещей? Ты не знаешь, что нельзя воровать, а ты обокрал соседа, который тебе доверял, нагло стырив Крым со всем содержимым. И не говори, что Крым всегда был русским, это для толпы, и ты знаешь, что это оправдание смешное.

Ты не знаешь, что врать неприлично? Твои ведущие ТВ при передачах имеют такое выражение физиономий, как будто их сейчас вывернет, так им противно самим брехать как уличным шавкам. Твои приближенные Чуркин и Лавров и другие позорят тебя на весь мир, выглядя идиотами в глазах всего человеческого мира, неся бред на мероприятиях в присутствии мировых лидеров. Это выглядит унизительно, позорно для Великой страны!

Страна запуталась в брехне, как в черной паутине и кто-то должен этот узел разрубить, будет отлично, если это будешь ты!

Ты не знаешь, что жизнь человека важнее всего? Ты убиваешь людей! И не надо брехни, это понимают ВСЕ, кто привык думать. Ты сломал жизни миллионам людей в Украине, ты не зарвался??? Есть еще БОГ, он выше тебя, или уже нет?

Ты много лет добивался того положения России в мире, каковым оно было еще год назад. Именно ТЫ заслуженно имел авторитет БОЛЬШОГО политика огромной страны. Уже никто не считал, что по Москве ходят медведи в ушанках. Россию перестали бояться и стали УВАЖАТЬ. Русскоязычные люди всего мира гордились тобой и успехами России. Лично я гордилась, что мой отец внес свой вклад в историю России, он был геологом и похоронен в Сургуте. Титанический труд, огромные усилия, ТВОИ усилия. И разрушить все это за 6 месяцев??? Это глупость, болезнь, слепота — что ЭТО???

Я крымчанка, русскоязычная гражданка Украины. После того, что ты сделал с Крымом, мне стыдно смотреть в глаза своим соседям- татарам, корейцам, армянам, украинцам, потому, что я русская. СТЫДНО, понимаешь?

Мы все попали в какой-то необъяснимый, темный угол времени и пространства, в который НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОПАСТЬ. Так хочется верить, что ты стал жертвой заговора своего окружения, которые не работают на Россию, а хотят таким хитрым способом унижения и уничтожения твоих завоеваний уничтожить тебя самого. НО ты даже не прочтешь это письмо…

Вова! Украина будет жить! Очистится от воров, предателей и другой нечисти. Вступит в ЕС и НАТО, вернет КРЫМ и станет нормальной европейской страной.. И ты не сделаешь ничего, потому что так предначертано, потому что никто тебя не боится, потому, что украинцы ДРУГИЕ и ты их не понимаешь. Потому что сейчас ты делаешь все, чтобы остаться в истории не МУДРЫМ И ДАЛЬНОВИДНЫМ правителем России, как было до недавнего времени, а ничтожеством, которое весь мир и его страна будут презирать.

Все это очень больно, Вова . И стыдно…

Елена.