Многие считают, что индивидуальный сервис  — это роскошь, однако, если Вы посчитаете, то на  деле  оказывается совсем не так.

Например,  индивидуальная экскурсия подразумевает ограниченное количество человек и более комфортные и удобные условия, (8 человек максимум).

Значит ли это, что она стоит дороже?

Групповая экскурсия, например «Барселона обзорная» обойдется вам в

40-50 евро с человека, а индивидуальная —  220 евро, разница есть но…

Если мы разделим 220 евро на компанию восемь человек ну, или хотя бы на четыре.

Оказывается, не такая уж и разница, правда? Получается, что индивидуальная экскурсия по Барселоне и Каталонии это совсем не роскошь, а доступный комфорт, который вы можете себе позволить.

При этом вы получаете сервис более высокого уровня, Вы наслаждаетесь своим отдыхом, а не бежите в автобус «сломя голову» по взмаху волшебного флажка гида, как в случае с групповыми экскурсиями.

Индивидуальные экскурсии учитывают именно  Ваши  желания и потребности, обеспечивая комфорт и качество обслуживания. Все зависит только от Ваших предпочтений. Вы руководите процессом и решаете что интересно именно Вам, а что нет, выбирая, где задержаться, а откуда можно уехать и побыстрей.

Компания Barcelona — Active нацелена на предоставление качественного сервиса.  Нам очень важно, чтобы Вы остались довольны и будем рады, если Вам захочется воспользоваться нашими услугами вновь.

Наш  опыт и специализация позволяет нам предоставлять более детальные, авторские и качественные экскурсии по Барселоне и Каталонии.

Мы не стремимся поставить все на конвеер  групповых экскурсий, мы предоставляем только хороший, индивидуальный сервис.  Ваши положительные эмоции,  максимально полное и яркое впечатление от  путешествия —  вот наша цель.

Все наши гиды по Барселоне проходят серьезную подготовку, инструктаж и аттестацию, прежде чем начать работу и оцениваются по нескольким критериям: знание материала,  четкая организация, пунктуальность, грамотность речи, для того

Мы используем в своей работе только хороший и комфортабельный транспорт, все наши водители отличаются профессионализмом, знанием маршрутов, пунктуальностью.

Выбор за Вами! Можете заказать групповые экскурсии по Барселоне и Каталонии в  автобусе среди таких же  40-60 туристов, где совершенно невозможно учесть интересы всех….

 

Добавить статью о путешествии и туризме в каталог статей…