В нынешнее время огромной конкуренции на рынке производства запасных частей к сельхозтехнике перед производителем стоит вопрос о конкурентоспособности цен и качества выпускаемой им продукции. За частую предприниматели хотят вложить копейку, а получить 1000000. Но не всегда это удается.
И тут возникает естественный вопрос как затратить меньшее количество финансов, сырья и времени на изготовление продукции, и причем не потерять в качестве? и этот ответ дан уже давно, еще во времена возникновения такой профессии как кузнец. Этот ответ паковка и штамповка заготовок!

На данный момент прогресс шагнул очень далеко! При имении у себя кузнечно штамповочного участка можно с легкостью решить эту проблему:). Как мы можем видеть на рисунке изготовление штампованной заготовки детали на молотах свободной ковки в подкладных штампах можно получить уже на половину готовую деталь. Для дальнейших работ необходимо провести мех-обработку (и при необходимости термообработку) и деталь будет готова. И как мы видим затрат на сырье идет меньше чем при изготовлении детали из цельного куска заготовки. Также и время на обработку детали уходит меньше что влечет за собой меньшие средства на оплату труда и меньше затрат времени на изготовление продукции. Причем качество продукции не ухудшается, а даже возрастает. Но многие могут возразить мол: — на запуск такого кузнечного цеха нужны большие финансовые средства!!! Но и из этой проблемы есть выход. Можно заказывать паковку и штампованные заготовки деталей у предприятий которые специализируются на этом. И поверьте это будет все равно дешевле!

Купить запасные части к сельхозтехнике в Кировограде…