Как ни одна война не начинается без тщательного планирования боевых действий, так и строительство дома не может обойтись без проекта. Чтобы победить на войне, мало большого количества войск и новейших вооружений. В руках неумелого полководца они превращаются всего лишь в пушечное мясо. Так что, несмотря на самые совершенные строительные материалы и достаточное количество рабочих, невозможно организовать такое строительство, которое бы окончилось полной победой, без хорошего плана, коим и является дизайн-проект. И, несмотря на то, что говорят, что войны выигрывают простые люди, можно сказать, что без умелого руководства у них бы ничего не вышло. Войску нужен предводитель, так и нас тройке должен присутствовать высококвалифицированный специалист, который бы все замечал и предугадывал все ходы наперед. Итак, мы выяснили, что нужно перво-наперво для успешного начала строительства, а что же дальше, как правильно использовать те ресурсы какими мы располагаем.

И поэтому, как любой армии, дому необходима база, которой в строительстве является фундамент. И точно также как и военные оборудуют ее основательно, так и строители должны проследить, чтобы фундамент был выполнен безукоризненно, поскольку от этого зависит, насколько прочной будет сама постройка. Именно от фундамента будут отталкиваться в последующем строители при возведении стен, так и военные с базы ведут различные операции.

Постройка различного рода фортификаций схожа с возведением стен и монтажом кровли, поскольку эти элементы защищают нас от капризов непогоды. Кровельные материалы — это как бронежилет для военного, ведь бомбардировки дома градом, дождем и снегом — постоянное явление.

И все эти элементы важны, без них не будет ни победы, ни настоящего дома. Только умелое руководство, высококачественные материалы и квалифицированные рабочие, только так может получиться дом, который выдержит любое происшествие, возможно даже военные действия. Хотя, конечно же, лучше жить в мире, поскольку война не сулит никому ничего хорошего.

Как проехать от и до узнать на карте онлайн…