Как сказал Оскар Уайльд: «Работа — это последнее прибежище тех, кто больше ни на что не способен»

Если вы читаете эту статью, значит вы ищете пути выхода из вашей ситуации, значит вы хотите бросить свою работу и заняться собственным бизнесом, который мог бы вам принести финансовую свободу, свободу выбора, свободное время и самореализацию.

Думаю, вы часто слышите подобную фразу: «Вот если бы у меня были деньги, я бы быстро организовал прибыльное дело!». Правда ведь слышали?

А попробуйте в ответ на такую фразу сказать: «Я знаю где взять деньги на старт, но нужна хорошая идея с расписанным планом». После такого, более всего вы будете слышать либо тишину в ответ, либо: «надо подумать»

Все дело в том, что чаще всего люди только говорят, но дальше разговоров дело не заходит. Если же человек не только говорит, но и делает, то у него будет готов ответ и будет готов план. Но такие люди редко говорят, они скорее будут осторожны, дабы не рассказать о своей идее не тому человеку, чтобы идею не украли.

Как вы понимаете и сами, обе крайности приводят к нереализованности. Одни даже и не думают над идеей, а вторые на столько боятся потерять идею, что не говорят о ней.

Конечно, есть риск что вашу идею могут украсть. Но, во-первых, люди, которые не рискуют — ничего и не добиваются. А во вторых, это же ваша идея! Кто как не вы «пропитан ею из нутри». Так что если даже кто-то и попытается своровать идею, у него вряд ли получится реализовать ее лучше чем у вас.

Это понимают люди, которые уже заработали состояние и сейчас подбирают идеи, в которые бы могли инвестировать свободные средства.

«Где же найти таких людей?» — спросите вы.

Первое что вам надо знать об этом сайте — это то, что администрация сделает все возможное, чтобы ваш проект нашел инвестора, если он стоящий.

Salpis — это сайт закрытого типа. То есть, обычный посетитель сможет просмотреть только общую информацию о сайте и краткое описание любого проекта. Чтобы посмотреть полное описание проекта, посетителю надо сделать регистрацию и перейти на тариф «Старт», который стоит 500грн. Это сделано для того, чтобы мелкие мошенники не тревожили ни авторов, ни администрацию и не отвлекали от работы, чтобы не воровали идеи.

Основная идея состоит в том, чтобы к инвестированию привлекать не только крупных инвесторов, но и мелких тоже на условиях долевого участия в проектах.

На сайте можно публиковать разнообразные идеи для бизнеса, но они должны быть в рамках закона. На ряду с этим вы можете найти инвестора и для расширения уже действующего бизнеса.

Мы верим, что принесем пользу тысячам людей, которые мечтают реализоваться в бизнесе, но им не хватает денег для старта!

Добавить статью о бизнесе и финансах в каталог статей….