Некоторое время, назад гуляя по бескрайним просторам Интернета, наткнулся я на статью “Устройство для исполнения желаний”.  Сдерживая улыбку, дочитал статью до конца. Смысл статьи сводился к тому, что группа Израильских учёных разработала и запатентовала подобное устройство, которое способно выполнить практически любое ваше желание.

Это походило на какую-то волшебную сказку, взятой откуда-то из нашего детства. Вначале я решил, что это какая-то шутка или очередная утка. Зашёл на сайт разработчикови решил более внимательно почитать об этом. По мере чтения материала — улыбка постепенно начала исчезать с моего лица. Получалось, что с помощью этого устройства (название на сайте у него другое) можно было исполнить любое желание. Дойдя до раздела – Отзывы покупателей я прочёл внимательно его до самого конца.

И получалось, что совершенно неважно, на что будет направлено это желание. Здесь и вопросы здоровья, возможность встретить свою вторую половину, найти хорошую работу и много чего другого. Сказать, что после прочитанного я был в шоке – это ровным счётом ничего не сказать. Самое интересное, что все пояснения и доказательства были обоснованы с научной точки зрения. Придраться было, в общем-то, не к чему. Более того – разработчики выложили в Ютубе видео процесса установки для проверки работоспособности устройства. Назвали это видео: “Загадай бесплатно одно желание”. Были в ролике и пояснения, как правильно загадать желание. Правда, потом, когда народ хлынул смотреть этот ролик и загадывать желания – разработчики его удалили. Но я всё же успел попробовать загадать желание – и оно таки сбылось. Жалею теперь, что загадал слишком простое желание. По словам разработчиков, само устройство обладает колоссальной энергетикой и поэтому такой фантастический результат. Плюс к этому запускается оно в работу не чем иным, как мыслью человека.

Разработчики утверждают, что именно мысль человека является пятым элементом (стихией), открытие которого растянулось аж на несколько тысячелетий. По словам разработчиков, результат работы устройства, превысил все их ожидания. И, что самое главное процент, когда удаётся добиться положительного результата, достиг 70%.

Многие специалисты психологи, маги, экстрасенсы, астрологи объясняют это особой сборкой устройства. И ведь действительно, что в нём есть – вода, земля, воздух и огонь. Но все попытки воссоздать что-то подобное так и не увенчались успехом ни у кого. В статье указано, что на сегодняшний день с устройством работают в 14 странах. Правда и цена на него за это время выросла почти в десять раз.

Но, если всё описанное соответствует действительности, то я не удивлюсь, что это ещё  вовсе не предел. А, что вы думаете по этому поводу?

 Разместить свою статью бесплатно в каталог статей на разные темы…