7 марта 2014 года в городе Днепропетровск на ул. Дзержинского 24 Д, в двух шагах от центра города произойдёт торжественное открытие нового бутика дизайнерской обуви YAROSE SHULZHENKO.

YAROSE SHULZHENKO – семейные традиции которые начали свою историю еще с 20-столетия, путь становления от семейного ремесла до всемирно известного производителя высококачественной обуви ручной работы.

Казалось бы, удивить искушенную публику 21 века невозможно, но молодому Ярославу Шульженко удалось занять свою нишу в мире обувной индустрии и тем самым бросить вызов множеству известных брендов, давно покоривших сердца покупателей. И этот вызов, безусловно, оказался успешным!

Сейчас магазины находятся в Украина, Россия, США, Европа, а завод находится в Италии.

В обуви YAROSE SHULZHENKO можно встретить многих отечественных и зарубежных звезд, таких как Мария Берснева, Виктория Боня, Екатерина Волкова, Тимати, Александр Липовой, Петр Листерман, Джиа Скова и Дженна Джеймсон и многие другие.

Обувь бренда «YS» не только красива, но и невероятно удобная, потому что каждая модель изготовлена в ручную по специальной технологи. Дизайнер Ярослав Шульженко предоставил возможность даже самым искушенным личностям подчеркнуть свою индивидуальность наилучшим образом.

В день открытия можно будет пообщается лично с дизайнером Ярославом Шульженко, он сможет рассказать в мельчайших деталях о производстве обуви.

Понять почему YAROSE SHULZHENKO – обувь класса люкс, украинская публика сможет 7 марта. Изысканные и самые яркие модели будут представлены в новом бутике в Днепропетровске и теперь не нужно лететь в Монако, чтобы приобрести обувь ручной работы.

Добавить статью в каталог статей — textbox