Добрый день. За вашу и нашу свободу! Путин проиграл войну за Януковича. Поставил поду угрозу весь русский народ и не только. Чуть не разразилась Третья Мировай Война. Весь мир увидел всю несуразность военной агрессии Кремля к Украине. Братья Славяне! Ваш президент или лгун, или очень плохо информирован. Десятки жестких заблуждений за час. Янукович тоже так-же вещал 6 мес. назад Только сила духом победит любую армию. Мы победили режим Януковича, мы отстоим Крым и сохранили мир в целом мире! у вас сложно с режимом. у нас были независимые СМИ и разные были разные владельцы финансовых групп и фирм. Мы запустили «Бойкот товаров и услуг от ПР«, сначала не все поддерживали и считали бредовой идеей. Наберите в гугле «бойкот товаров партии регионов»… потом не видя других методов борьбы или разуровавшись подключились активно к этому, потом уже независимые СМИ и зависимые аккуратно начали сообщать. и это переломило олигархов, они или прятались от финансирования режима или меньше стали спонсировать. И это было сразу заметно, меньше стали свозить на проплаченные митинги. Нанятым боевикам сначала платили 500 грн., потом 300, потом 200 дошло, что за 100 грн для массовки нанимали поддержку. Как это было, составили списки олигархических фирм и товарных марок, которые рекомендовали не покупать или покупать в крайнем случае.

Правда было смешно, что для баррикад покупали мешки от «врагов» от партии регионов. пока писал, пришла новость, что Россия потеряла 72 млрд в понедельник. вот политика Путина. у вас тоже достаточно людей, которым не нравится режим Путина, некоторые боятся за себя, некоторые за ближних. протесты или голодовки бессмысленны, а урезать потребление товаров, услуг основных олигархов серьезно ударит по их кошелькам. Что делать? 1. экономить по максимуму на всем, электричество, выключать лишние эл. приборы. 2. газ — экономить, например чайник подогревать на 1 чашку, столько сколько выпьете за раз а не полный чайник. 3. товары покупать у мелких простых производителей 4. искать замену другим аналогам. 5. на работу едем попутками/попутчиками — организовывайтесь, чтобы единомышленники подвозили друг-друга или 6. это становится интересным, все больше людей будет втягиваться, организовываться. это покажется мелочью, каплей, но поверьте это ИСКРА в организации людей и она разгорится в пламя. если вам не интересно или вы знаете кому передать и кто сможет организовать… на ваше усмотрение, ПОСЛЕДСТВИЯ для режима Януковича, резултаты вы все знаете.

Если сначала регионалы делали вид, что игнорируют бойкот и он никак не влияет на их бизнес , то в последние недели риторика резко изменилась. Было много заявлений от регионалов о недопустимости таких акций. Но о своих реальных убытки они отмалчиваются. Инициаторы бойкота в свою очередь уверяют , что цифры недополученных доходов ощутимы. Эксперты считают , что в результате акций и информационной кампании пострадал прежде имидж бизнеса регионалов и за рубежом (компании Ахметова в Великобритании , Азарова в Австрии и др. ) [ 20].

По информации активистов , в Киеве вдвое упали продажи хлебобулочных изделий пидприества «Кулиничи » , принадлежащий члену Партии регионов Владимира Мысыка . 31 января 2014 , харьковский банк Меркурий заявил на своем официальном сайте , о частичной неплатежеспособности. До этого активисты харьковского Автомайдану призвали клиентов забирать деньги из банка Меркурий обвиняя его в финансировании харьковского клуба » Оплот » , члены которого неоднократно посещали Киев с целью поддержать акции так называемого антиМайдан . В феврале 2014 в Брокбизнесбанка возникли трудности с платежеспособностью что породило отток части активов клиентов .

https://www.facebook.com/BoycotteInUkraine — Бойкот Партии Регионов