Все знают, что продвижение сайта и его популярность у пользователей во многом зависит от качества и регулярного обновления контента.  Но перед многими владельцами всегда стоит вопрос: «Где найти толкового копирайтера?». Я потратил много времени, прежде чем нашел людей, которые одинаково хорошо пишут тексты по моим требованиям. Сумма, которую я им плачу – от 35 до 60 рублей за 1000 символов.

Каких проблем удалось избежать?

Перед нами (владельцами сайтов и заказчиками текстов) всегда возникает дилемма: писать тексты самому или заказывать у копирайтера? Если писать самому, то через какое-то время становится просто лень. Да и выдавать тонны килознаков крайне затруднительно,  ведь содержать сайт – это не только тексты писать.

Если заказывать у кого-то, то сразу возникают конкретные опасения:

·         Не кинут ли меня, просто забрав деньги?

·         Кому вообще доверять написание статей?

·         Какую цену выставлять?

·         Где вообще искать этих копирайтеров?

После того, как меня «кинули» пару раз копирайтеры, я решил, что отныне буду работать только, будучи уверенным в том, что сначала мне придет заказ, потом я отдам деньги. И я нашел этот способ – зарегистрировался на биржах контента. Но я сразу понял, что часть денег придется все равно терять, оплачивая комиссию. Встал другой вопрос: «Есть ли биржи, которые не снимают комиссию с заказчиков?». И я нашел такое место! Это каталог статей —  textbox

Интересно то, что они не снимают комиссию с заказчиков, а к работе допускают только тех копирайтеров, которые проходят специальный тест по русскому языку.  Это то, что мне надо! Даже, заказывая тексты по цене 25 рублей новичкам, я получал тексты довольно хорошего качества. Однако сильно занижать цену нельзя, потому что заявки в этом случае подают неохотно.

 Добавить статью на тему своего продвигаемого сайта — бесплатно в каталог статей….