У Вас появился долгожданный малыш и Вы хотите окружить его заботой и безопасностью?
Возникает вопрос, какими средствами мыть детскую посуду и игрушки, чем стирать детское белье, чем делать уборку в доме без вреда для маленького человечка. В этом Вам поможет экологически чистая бытовая химия FROSCH, которая объединяет в себе эффективное очищение с
безопасностью для окружающей среды и здоровья человека. В ассортименте ФРОШа наконец-то появилась линейка средств «Baby».
Купить стиральный порошок FroschНеобходимое для всех заботливых родителей средство FROSCH Baby бальзам для детской посуды – это нежное и эффективное удаление остатков молока, каши и другой пищи с детских принадлежностей, например, детских бутылочек, сосок, прорезывателей для зубов или моющихся игрушек.

Благодаря отказу от парфюмерных масел и красителей, бальзам является полностью гипоаллергенным, а формула с провитаминов В5 защищает кожу рук от пересыхания. Если вы еще по-старинке моете детскую посуду содой или мылом, смело переходите на FROSCH Baby бальзам, который не повреждает поверхности детских принадлежностей и не оставляет мыльных разводов. Состав бальзама отвечает европейским стандартам качества и безопасности. После прогулки на свежем воздухе или занятий детским творчеством лучше всего помыть
ребенку ручки специальным детским жидким мылом. FROSCH Детское жидкое мыло с забавным лягушонком Фрошем внутри превратит обычное мытье рук в веселую игру. Мыло имеет легкую кремообразную структуру и бережно очищает чувствительную кожу малышей и защищает ее от пересыхания. Не содержит минеральных масел, парабенов, ЭДТА и силиконов.

Для ежедневной стирки детских вещей идеально подходит FROSCH Жидкое средство для стирки с Алоэ Вера. Не пользуйтесь бабушкиными методами, это современное средство избавит Вас от мучительного вываривания пеленок и стирки вручную морально устаревшим хозяйственным мылом, натертым на терке! Жидкий стиральный порошок без фосфатов Frosch с натуральными экстрактами Алоэ Вера, с растительными ПАВ и консервантов обеспечит идеальную чистоту белья и ощущение комфорта при носке. Он применяется для стирки всех видов тканей при температуре 20-95 С, им можно стирать даже мягкие игрушки. Тщательно подобранные ароматы и нежная формула сводят к минимуму риск раздражения даже чувствительной кожи. Продукт получил награду «ХИТ-2012. Лучшее для малыша» по рейтингу журнала «Твой малыш».
Для безопасной очистки полов, мебели, ванной, плитки и сантехники, рекомендуем Универсальное чистящее средство, которое представляет собой экологически безопасное средство. Отсутствие опасных химикатов и полный отказ от ароматизаторов позволяет использование в доме, где есть малыш. Это универсальное средство безупречно и бережно очищает деревянные поверхности, подходит для акрила и пластика.

Добавить статью детские товары в каталог статей…