Торговый ларёк можно отнести к разряду архитектурной формы малого типа. По своей сути, ларьки являют собой небольшие сооружения, что выполнены из несложных конструкций облегченного характера и устанавливаются на время, при этом, не создавая капитального фундамента. Ларьки, как в любом городе, так и в Кировограде, как правило, предназначаются для торговли или в целях любой другой предпринимательской деятельности.

Торговый ларёк является достаточно выгодным вариантом для того, чтоб начать развивать свою предпринимательскую деятельность. Если сравнивать их с капитальными магазинами, то ларьки имеют множество преимуществ по сравнению с последними. Если начать изготавливать ларёк, то материальных затрат будет намного меньше, это достаточно выгодно. Да еще плюс ко всему по времени изготовить ларек намного быстрее, а в предпринимательской деятельности, это является немаловажным фактором.

Фирмы, которые предоставляют услуги производства ларьков, павильонов и других торговых модулей, как правило, предоставляют возможность выбрать конструкцию из предложенных готовых вариантов, либо же, если у вас есть готовый разработанный проект, осуществить его.

Каркас ларька или павильона представляет собой паро- и гидроизолированную конструкцию. Его утепляют специальными материалами, в основном используют минеральную вату. С внешней стороны конструкцию могут обшить таким материалом, как профнастил или же композитные панели. А что касается средины, то можно использовать и пластиковую вагонку, и МДФ, и даже гипсокартон.

Основными характеристиками киосков являются:

 — каркас, который изготавливается из металла;

 — утепление (либо минеральная вата, либо пенопласт);

 — внешняя обшивка и внутренняя отделка;

 — окна и двери;

 — электрика и дополнительные комплектующие компоненты.

 Добавить статью в каталог статей — бесплатно…